Яндекс.Метрика
Каталог
Комплектующие 48 товаров
описание
Остекление лоджий в Екатеринбурге 5 товаров
описание
Окна
описание

Москитные сетки

Москитная сеткаУстали от назойливых комаров, либо ваши окна находятся под старым развесистым тополем, от которого каждое лето ваша квартира наполняется горой тополиного пуха? Решить эти проблемы помогут москитные сетки, установленные на ваши окна. Наша компания занимается изготовлением и установкой разного вида:

Рамочные москитные сетки.

Самый простой, распространённый и экономичный вид сеток. Эти сетки из алюминиевого профиля шириной 25мм, который скрепляется пластиковыми уголками. Такие сетки устанавливаются на: пластиковые, евро деревянные, либо распашные алюминиевые окна с наружной стороны окна на зигзагообразные крепления.

Распашные москитные сетки.

Для таких сеток используется алюминиевый профиль 25мм или усиленный 32мм. Эти москитные сетки используются для установки на дверные проёмы, где они навешиваются на шарниры, а с другой стороны фиксируются магнитами. В отличии от рамочных, распашные москитные сетки легко открыть чтобы выйти на балкон.

Раздвижные москитные сетки.

Изготавливаются из специального профиля, который позволяет им кататься по направляющим, как двери купе. Устанавливаются такие сетки на раздвижное остекление балконов и лоджий.

Москитная сетка «Антикошка».

На любой из перечисленных видов сеток мы можем предложить вам установить усиленное полотно- «антикошка». Это полотно изготавливается из более прочных нитей, чем обычное, что препятствует прорыву сетки от когтей домашних питомцев. При установке рамочных москитных сеток «антикошка» используются металлические крепления, которые обеспечивают дополнительную защиту от выпадения домашних животных.

Если вас заинтересовало изготовление или установка каких либо москитных сеток, предлагаем вам позвонить по телефону 206-75-57, где вам дадут полную консультацию по этому вопросу. Для дилеров мы можем предложить приятные условия для работы с нами, по поводу изготовления любого вида москитных сеток в минимальные сроки по приемлемым ценам.